Смирныховский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Судебные приставы Сахалина провели конкурс "Хрустальные звездочки"
https://www.sakhalin.info/news/130141/
Тема №1615731, Новости Сахалина, ответов: 7, просмотров: 386 
Sakhalin.Info 30 марта 01:26, обновлено: 8 апр. 10:51» + -     Ответить  
дети святое!не как приставы.
Digar 30 марта 03:23  + -  Ответить 
а можно провести конкурс адекватной без косяков работы приставов?
Snake3000 30 марта 01:26  + -  Ответить 
Можно Но для этого придется в начале организовать им нормальные условия труда.
В первую очередь кабинеты, в которых можно было бы спокойно принимать людей. Со шкафами и стеллажами, в которых бы хранились папки с делами. И их не приходилось искать в стопках на столе, под столом, под стулом и т.д
Чтобы наконец-то обновили древние компьютера, и наладили работу электронной базы. Чтобы она не зависала и посетители не ожидали часами, когда проснется Москва и айтишники устранят неполадки. Вот тогда и информация вовремя загружаться и отображаться будет, и приемы быстрее проходить начнут.
А еще не плохо было бы и зарплату им поднять. 25 тыс зарплата судебного пристава - это позор государству! Отсюда и постоянная текучка кадров, а следовательно и просрочки по делам, и ошибки молодых неопытных специалистов.
Поэтому, не все только от людей в кабинете с надписью "пристав" зависит, они тоже заложники чьего-то безразличия.
Super-sterva 30 марта 11:07  +3 -  Ответить 
Не возможно !Для начала нужно научиться к людям нормально относиться и не забывать, что они работают в государственном учреждении, а не в коллекторском агентстве и арестованное имущество не расхватывать по своим квартирам. Еще для этого нужно иметь юридическое образование чтобы действовать в рамках ЗАКОНА, а то наберут по обьявлению дадут им форму и отправляют долги вышибать.Нужно уметь с ЛЮДЬМИ работать
I.Sobolev 31 марта 07:45  + -  Ответить 
А не хотите пойти сами поработать за 25 тыс?
К ним в кабинет то невозможно зайти, боком к столу протискиваешься, между уже сидящими и шкафами со стопками папок. Я например, очень даже их понимаю. Зайдите и постойте, посмотрите какие неадекватные люди у ним приходят. Я была раз свидетелем и скажу вам - не позавидуешь. Стальные нервы надо иметь, чтобы потом адекватно и спокойно с другими общаться.
А самое смешное, в чем их вина? что это их работа, взимать долги других? Почему люди, которые сами требуют к себе якобы уважительного отношения, позволяют хамить и требовать.
Почему они не кричат и не визжат когда берут кредиты , которые не собираются оплачивать? Почему жены не орут на своих бывших мужей, за невыплату алиментов? Потому что есть приставы, на которых можно спихнуть свои проблемы и пусть они бегают ищут, убеждают, призывают к совести, это же их работа. А я просто приду еще и скандал устрою или жалобу напишу. А виноваты конечно во всем приставы, плохие, злые, ленивые приставы...
P.S. не хотите просто денек провести с ними в приемные часы? Может хоть тогда что-то станет для вас понятным.
Super-sterva 31 марта 08:00  + -  Ответить 
У меня знакомая работает в приемной ОСП в Южном, я к ней зашла передать документы, она попросила подождать коридоре - принимала людей. дверь была открыта, я понаблюдала. через полчаса ушла от нее в тихом шоке - сколько, оказывается, неадеквата приходит. а она спокойно принимает заявления, слушает визги и вопли, угрозы, объясняет... я б так не смогла.
[анонимная 47379] 7 апр. 20:56  + -  Ответить 
А потом наверное еще идет и так же спокойно выслушивает от начальства упреки в низких показателях
И в один прекрасный день пишут заявление и уходят. А на их место приходит неопытная молодежь. не потому , что им нравится работа, а для стажа. А страдает от этого только работа и люди, которые зависят от этой работы и её эффективности.
[анонимная 23633] 8 апр. 10:51  + -  Ответить 

Ответы: 7