Смирныховский форум


Сортировки


Разделы







Политика, власть

Праймериз - дебаты. Оксана Степаненко, глава с.Буюклы, подготовила площадку и провела от " Е Р" дебаты претендентов в кандидаты Депутатов Народного Собрания. Жители села, устоявшиеся бизнесмены, дали приличную трепку всем депутатам последнего созыва от села. Острой была полемика и претендентами - их было всего четверо. Всех интересовала готовность будущих кандидатов заниматься вопросами села и ее жителей. У претендентов можно отметить, что на выборы они идут решать и свои проблемы, как в бизнесе, так и в работе. Важно понимать, что став депутатом, ты уже становишься политиком и решать вопросы придется учитывая возможности муниципалитета, быть всегда готовым ставить вопросы дела, государства выше своих личных.
Дебаты озвучили и сложности в А П К района - продукция должна быть конкурентоспособной по качеству, товарному виду, что требует затрат. Крайне важно правильно выстроить бизнес план, рассматривая и кооперацию и партнерство. Здесь нужно внимание администрации, как представителя государства, и готовность самим трудиться не покладая рук. Работа на селе - нелегкий труд.
Тема №1696984, Политика, власть, ответов: 29, просмотров: 1621 
Чехонте 24 мая 2018 07:37, обновлено: 6 мая 2020 11:24» +1 -4       
Вы еще песок в песочницы детям не завозите?
Депутат Первоуральска из партии «Единая Россия» Наталья Воробьёва подарила самым маленьким жителям города песок для песочниц. Об этом она рассказала в фейсбуке и опубликовала фотосессию около детской площадки. Однако пользователей соцсети больше интересовало, из какого меха сделана шуба Воробьёвой и почему дети недовольны подарком депутатов.
https://medialeaks.ru/0606xsh-vorobyova-podarila-detyam-pesok/
Bubarik 7 июня 2018 00:11  + -   
Как? Как могла девушка по фамилии Борисова,с Буюклов, набрать столько голосов? Не иначе кто то "правильно" вёл подсчёт результатов. Кто?
eleg 5 июня 2018 19:14  + -   
Главное желание и активность. Возможно была организована информационная агитация, чем очень хорошо владеет молодёжь и голоса были отданы ей. Просто молодец! В партийном списке она на втором месте-это её успех.
Чехонте 18 авг. 2018 16:27  +1 -   
подтяни выпавший живот , поднакачай ягодицы ,выдвинь свою кандидатуру и считай голоса,а лучше потуши комп и иди работай
мавлуда 6 июня 2018 13:35  +1 -2   
Хм.Знаете.У меня и с животом всё в порядке.И с ягодицами более чем .Странно ,что вЫ мнЕ Это советуете.И смею вас уверить, с работой у меня тоже всё отлично.Всё работает и функционирует как отлаженные часы уже третий десяток лет,вне зависимости от того, сижу я за компьютером или нет.
eleg 6 июня 2018 13:42  + -   
А что же яду столько,может мужика тебе не хватает,раз все так распрекрасно то ?🤔
мавлуда 6 июня 2018 14:05  + -2   
Почему яду? Мне стало интересно,как могла набрать столько голосов девушка, о которой у самих жителей Буюклов не однозначное мнение.Должность она занимает очень скромную,где и когда она так успела своими делами проявиться,что жители отдали ей свои голоса.Её я привела как пример из списка.Список по предложению нынешнего мэра формировался,я так понимаю.И при том все.До одного человека.Вернее кроме одного.
Я голосовала,лично,за Ермашова и Манцевича и чтоб мне не подписали ни чего там в бюллетень ,я ставила подпись на своих листах.
Из чего я исходила голосуя за этих товарищей.Ермашов В.Н. руководитель ,по нашим меркам большого учреждения,за ним коллектив,ему просто необходимо быть в собрании, отстаивать интересы предприятия. Манцевич В.И.очень грамотный человек,предприниматель.Он бывший административный работник,у него опыт,знание,он четко и грамотно излагает свои мысли.Что даст сидение в собрание некоторых там учителей,мне не понятно.У людей нет элементарных знаний и навыков.Но они сидят годами.Сидят ,п.ч. послушно тянут руки за то ,что им скажут.
И о главном.О мужике.Всего хватает.У меня супруг.Живём 25 лет.
eleg 6 июня 2018 15:20  +1 -   
хотел бы послушать мнение уже после прошедшего времени сидения в собрании и поднятии рук депутатами
Zori 6 мая 2020 11:24  + -   
Может я и погорячилась,но мне показалось ,что Вам не угодны все,я поддерживаю Борисову,полагаю ,что человек сидящий на малооплачиваемой должности специалиста ,работая с любой категорией людей ежедневно,имеет моральное право быть депутатом ,да и вообще быть на виду! и хорошо ,что у не фамилия не "козинский"1
мавлуда 6 июня 2018 23:15  +1 -1   
А покажи 🤓
Zori 6 июня 2018 13:52  + -   
Если бы, как вы говорите, кто-то "правильно" вел подсчет голосов, то явно не у данной личности был бы такой результат.
igla2018 6 июня 2018 10:38  +2 -   
Ну вы не нам,а им это говорите
ПримадоннаФарса 26 мая 2018 15:27  +1 -   
Моё глубокое убеждение,что на депутатских местах должны быть производственники,а не для галочки сидящие работники библиотек и спортивных школ.Не пробить и не донести до бюджетных работников-депутатов нужды и чаяния МПО,ПЧ,ДРСУ. Им это не надо.Они сидят в мире и согласии и тянут руки за то ,что председатель и мэр им скажет. И эта старая гвардия во главе с Костиковыми и иже с ним ,уже порядком поднадоела жителям района. Вообще ни о чём,раболепно заглядывающий в глаза мэру ,сидящий десятилетиями дядя под 70 лет,с уже заработанной пенсией ,с большой зарплатой, которой рядовым жителям и не снилась.Зачем он опять собирается депутатствовать в следующий срок,а заодно и бывшего мэра продвигает туда же.Для чего? Чего бывшему мэру ещё не хватает,что он собрался на место председателя идти? Чтоб уже все так неприлично не выглядело, включили в списки тех,кто вообще далёк от жизни района. Молодёжь,которая будет делать и голосовать,так,как ей прикажут и какие то заезжие ,с сомнительной репутацией коммерсанты.Уже управляющая компания все свои обязательства выполнила перед жителями поселка наверное ,теперь на следующий уровень перешли в МПО,в депутатство.Нелепость просто какая то.
Очень у меня большая надежда на нового мэра,что хоть что то в районе изменится и появятся новые люди.Не зря интриги против него уже начали плести.Мне очень нравится,что будет новый человек,молодой. Ворухнёт это застоявшееся болото администрации,уже сейчас , чувствуется,что по другому всё стало в администрации.Нет былой расхлябанности и придя в мэрию можно решить какие то вопросы.Поубавилось хамовитости в разговорах у некоторых работников,которые при старом мэре вообще себя князьями почувствовали на своих хлебных местах. Вообще думаю администрацию наполовину можно по сокращать,сидят 2 этажа куча "работников" и руководят кучкой населения, оставшегося от поселка.Для чего такая численность мэрии? Кто чем занимается? Постоянные перекуры под мэрией, не кого не найдешь на своём месте.
(Добавлено через 54 секунды)
К слову сказать,очень жаль,что Степаненко Оксана не депутат больше .Один из не многих была депутатом,кто не боялся своё мнение мэру сказать и настоять на своём.А так все слово бояться поперек сказать,ибо поросли в коммерции и имеют свои шкурные интересы придя в депутатское кресло.Поближе к бюджетному пирогу многие стараются притиснуться.
И по теме .О праймериз. Как выяснилось ,в отличие от обычных выборов,где в бюллетене отметку можно поставить против одной фамилии либо одного наименования партии,на праймериз,отметки можно ставить напротив неограниченного количества фамилий,при желании напротив фамилий всех кандидатов.Вопрос.При подсчете голосов комиссией,не исключена возможность поставки галочек,напротив фамилий "нужных кандидатов",с целью увеличения количества голосов отданных населением за них.Данные меры однозначно будут предприняты заинтересованными действующими руководителями,с целью формирования списка нужных депутатов.Возможно,что список заинтересованных кандидатов будет состоять из заслуженных лояльных лиц и лиц очень молодых.Ставка на молодежь при включении в список ,проводится как мера популистского характера,под лозунгом"дорогу молодым". На молодежь конечно нужно делать ставку.Но не нужно думать ,что все молодые беззубые соглашатели.Пример Тартынский, хоть и не от этой партии,но двигали его районные руководители.Все знают,что из этого вышло.
Такие вот мысли жителя посёлка.
eleg 26 мая 2018 12:48  +4 -   
Что Вы скажете сейчас о течении избирательной кампании. ?
Чехонте 20 авг. 2018 07:59  + -   
Во главе государства должны стоять люди, не обремененные большим капиталом. Богатый у власти будет думать только о сохранении и приумножении своего капитала, а не о народе.
В.И. Ленин
Tomahawk 3 июня 2018 22:09  +1 -   
Спасибо за участие!
Чехонте 2 июня 2018 08:37  + -   
Наш гражданский и нравственный долг перед обществом и собой - прийти на Праймериз и ходить на выборы. Это цивилизованная, демократическая возможность участвовать в управлении страной. Мы должны любить свое Отечество. Для нас многое делается в образовании, здравоохранении, жилищном строительстве, будет уделяться еще больше по мере развития и процветания нашего государства. Уверен управление обществом будет доверено достойным людям, потому - что мы с Вами будем выбирать их.
Чехонте 2 июня 2018 08:30  + -1   
Просмотрела списки.Позабавила фамилия Никонова А.С. Товарищ собирается в депутаты,а на гоночном мотоцикле носится с таким превышением скорости по поселку ,что люди в страхе по обочинам прячутся. ГИБДД при этом вообще не видит этих "шалостей". Я даже догадываюсь,почему молодому человеку можно так себя вести.
А вообще список не меняется годами.Одни и те же депутаты из года в год представляют интересы жителей района.И бывший мэр конечно будет председателем собрания и будет критиковать работу новой администрации.Прям так душа за район болит,что и в 70 лет не может человек оставить район.
eleg 26 мая 2018 14:22  +5 -   
Если бы от их собрания какой либо толк был.тогда бы и к кандидатам другой подход был....
pif-paf 6 янв. 2019 19:48  +1 -   
Сами лично по обочинам прятались ?
alyona99 6 янв. 2019 17:13  + -   

Ответы: 1 - 20 из 29
Страницы:12следующая »