Смирныховский форум


Сортировки


Разделы







Спорт

Обсуждение новости:
Смирныховским спортсменам выделили шлак
https://sakhalin.info/news/184346/
Тема №1790345, Спорт, ответов: 31, просмотров: 3567 
Sakhalin.info 4 фев. 17:34, обновлено: 14 фев. 15:31» + -       
Что то при бывшем мэре дома делали из шлакоблока (из этого же шлака) и никто не возмущался . вы хоть знаете что этот шлак является 5ым классом т.е не имеет токсичности. Вдыхая пыль до пильво- никто не возмущается что подхватывает рак и т.п , раньше посыпали дороги - всё было нормально , но именно с 2018 года с уходом ....все стало мешать ,вредить ....с чьего разрешения были построены дома возле котельной ?! Даже фото известно кто делает но этого нельзя разглашать , вдруг из за таких связей признают вторжением в частную жизнь 🤣
SxxxD 6 фев. 20:00  + -   
вранье эти справки, прикрыли подсуетились. значит уволить директора за такое!
Полшестогоо 5 фев. 14:41  + -   
Иришкиного брата и уволить? Вы что? Еу так несет от безнаказанности,что она потеряла чувство меры и страха.Это чем то должно закончиться.
(Добавлено через 1 минуту)
Её
Лозана 14 фев. 15:31  + -   
Не верю ,что Андрей самостоятельно написал эту бумагу,да и штамп входящий снизу вызывает улыбку.
Zori 5 фев. 13:54  + -   
Конечный потребитель обычно не забивает себе голову тонкостями технологии сжигания угля и утилизации отходов этого процесса. Плантации и терриконы золошлаковых отходов в городской среде зачастую насыщенные тяжелыми металлами и токсинами
Манчо 5 фев. 07:31  + -   
Этот шлак с этой котельной, везде в Смирных используются..даже когда делали капитальный ремонт в школе -интернете.(детское учреждения Радуга) его строители использовали вместо шумоизоляции под полами и в учебном корпусе и спальном ...и не чего, все сказали что это можно , его туда самосваломи возили..
xan.88 4 фев. 21:29  + -   
- Зола и шлак – это отходы, имеющие 4-ый класс опасности. Зола попадает при дыхании в легкие, разлетается по воздуху, загрязняет окружающую среду химическими веществами. То, что зола как-то улучшит дорожное покрытие — это абсурд, а вот в почву и подземные воды она попасть может, что нежелательно! В соответствии с пунктом 85 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 2012 года № 390, Шлак вывозится в специально отведённое место.
Манчо 5 фев. 07:18  + -   
кошмар. Мафия бессмертна. Лиморенко- глазоньки то открой!
Полшестогоо 5 фев. 02:06  + -   
Интересно, каким местом думал директор ДЮСШ? В первую очередь это он должен быть наказан. По его запросу все это было сделано. Или он по свойски решил помочь ЖКХ? Они случайно не из одной партии и как в советские времена "партия приказала..." А то что мотоциклы будут поднимать эту пыль и все спортсмены, зрители будут дышать этим директор ДЮСШ не подумал?
lehf 4 фев. 20:37  + -   
А то что шлак будет использоваться для дренажа, а не для поверхности мототрассы вы не подумали?
kristm 4 фев. 22:51  +1 -1   
На сколько я вижу по фотографии, сейчас этот шлак используется поверх снега. Это для чего делается? По законам физики, сейчас под золой все утромбуется и слежится. Т.е. между землёй и золой образуется ледяной слой, который долго не будет таять. Постепенно, под воздействием температур и нагрузок начнут образовываться проталины и вечная грязь. Это эффект вечной мерзлоты. Почитайте на досуге
lehf 4 фев. 23:06  + -   
А ничего, что основная масса Сахалинцев живет в домах из того самого шлака?!
арф 4 фев. 20:57  + -   
Вы ошибаетесь, в строительстве, в том числе и при строительстве шлакозасыпных бараков, используется строительный шлак. Такой шлак получается как отработка в металлургии, если память не изменяет при плавке чугуна. А в кочегарке шлак это отходы горючих материалов
lehf 4 фев. 22:56  + -1   
Это по снипу, а фактически наши производители , например, делают блоки сейчас из шлака быковской кочегарки
арф 5 фев. 21:12  + -   
Вообще-то тот шлак называется керамзит, и он в виде коричневых шариков. А на Сахалине использовали обычный шлак с котельных если того не хватало, у нас даже раньше объявление висело. Мусор не бросать, шлак идет на фабрику ЖБИ.
HaLO232 5 фев. 00:48  + -   
зимой решили трассу делать?а летом эту грязь будут за деньги вывозить.
дем123 4 фев. 20:00  + -   
Видимо в смирныховской ДЮСШ слишком много денег. Пора перераспределить, не разумно растрачивается государственные деньги. Вывоз этого шлака будет не дёшево.
lehf 4 фев. 20:44  + -   
Интересно, они сами верят в то, что говорят? Один трассу решил "хозспособом" сделать, второй административку себе сам "нарисовал". И всё на благо общества.
Маяк 4 фев. 18:49  + -   
Всем смирныховцам давно известно, что в районе, с приходом этого мэра господствует клановость и покровительство. Директор ДЮШКи родной брат вице - мэрши, вице-мэрша, жена друга и соратника главного строителя Смирных, Викола, друг строителя подрабатывает у строителя. Лярды осваивают. Все хип хоп. Ну а Ермашов, разменная монета в игре.
(Добавлено 5 фев. в 09:17)
Лимаренко поставил Белобабу, Белобаба поставил Карпукову, Карпукова раставила по ключевым постам по принципу - родственники, друзья, знакомые. И теперь чувствуя свою безнаказанность, творят, что хотят.
PBB 4 фев. 21:42  +4 -1   
Да.Эту даму понесло не по детски. Сказывается трудное детство,теперь хапает под себя всё что можно и нельзя.Фактически руководит районом она и этот главный строитель.
Лозана 14 фев. 15:27  + -1   

Ответы: 1 - 20 из 31
Страницы:12следующая »