Смирныховский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение статьи:
Замкнутый круг
https://sakhalin.info/weekly/203214/
Тема №1845905, Новости Сахалина, Южно-Сахалинск, ответов: 202, просмотров: 13030 
Sakhalin.info 27 фев. 11:51, обновлено: 29 апр. 11:40» +25 -  Лучшие ответы |       
самый гуманный способ решить проблему - отстрел! и можите вопить сколько угодно. а это установленный факт!
[анонимный 30573] 1 марта 17:34  +4 -1   
Самый гуманный способ это отлов, передержка в приюте в течении например месяца (может хозяин найдется, или возьмет кто собаку), а потом усыплять. А отстрел в населенных пунктах, это небезопасно, и попутные жертвы среди людей будут несомненно.
vigovrana 23 марта 16:03  + -1   
можно стерилизовать... тебя. такие как ты собак выбрасывают и они плодятся... а ты в глаза им смотрел? отстреливать он собрался...
люди придумали приюты... государство на это деньги выделяет, только где эти деньги никто не знает. прежде чем высказать своё ничем не подкреплённое мнение, наверное надо думать.
[анонимный 76382] 5 марта 13:45  + -   
Вот только собак меньше не становится почему то.
GlaurunG 31 марта 09:31  + -   
Мне понравилось: "В СССР с 1961 года по 1976 год правилами охоты в РФ, одичавшую собаку отнесли к волку, и эти собаки подлежали отстрелу". Так и надо. А кому жалко - забирайте себе бродячих собак.
[анонимный 88660] 28 фев. 22:47  +9 -1   
шкура, жир, мясо, чучело
ДеньДобрый 2 марта 00:05  + -   
Вспомнился советский фильм "Псы". Проблему животных надо начинать решать с людей!
VariTech 28 фев. 15:58  +1 -   
а пока не решили проблему, пёсикам разрешено кусатся
ДеньДобрый 28 фев. 17:21  +2 -   
проблема эта не решиться ,не в ближайшее время точно ,все это останется на уровне дискуссий и не более ,пока кто нибудь не психанет и не начнет отстреливать эти стаи
(Добавлено через 48 секунд)
а делать это можно очень тихо и не заметно
synthetic 28 фев. 19:38  +1 -1   
Их и так отстреливают. В каждом городе на окраинах живут любители охотники и профессионалы, стреляют собак годами. Есть и тихушники любители собачатины и подзаработать на собачьем мясе. Но всех вместе взятых не хватает чтобы как пишется в статье чтобы удержать стаи. Но проблема раздутая в несколько раз. у страха глаза велики а отогнать любую собаку можно было всегда.
[анонимный 89069] 1 марта 01:14  +1 -   
Научите, как отогнать?
yulyen 1 марта 07:03  + -   
зайдите в любой охотничий или туристический и вам там все расскажут и покажут
[анонимный 89069] 1 марта 16:16  + -   
и втюхают кучу безпонтовой лабуды...
[анонимный 30573] 1 марта 17:37  + -   
Уверены?
шокер работает, ультразвук работает. проверено.
[анонимный 89069] 2 марта 06:58  + -   
только если умеют им пользоваться! сам был свидетелем - шла женщина с коляской. на дороге так же шла собака типа хаски абсолютно не обращая на девушку никакого внимания ей навстречу - за несколько метров девушка вдруг выхватила из кармана шокер и навай им трещать и ещё вопить....собака вздрогнула, оскалилась...пришлось гаркнуть на обоих...- это про то что очень часто люди своими бестолковыми и неправильными действиями провоцируют нападение
yoxel-moxel 3 марта 09:36  + -   
Бывают исключения, что поделать.
[анонимный 89069] 3 марта 11:02  + -   
детям такие игрушки строго не рекомендуется. а взрослым, можно не тратится - палки хватает 🤓
ДеньДобрый 2 марта 21:34  + -   
Порочный круг
1.1Kan 28 фев. 15:43  + -   
Собаки, это разрешение запретов больше чем коты или любые другие существа живого мира.
вы просто не представляете что приходится видеть в "приютах" для бездомных животных. Сложно определился что это, ад или рай для собак, Бухенвальд и Освенцем как два баллона одного огнемета или все таки некий микро рай. Они дохнут от болезней в вольерах или разрывают друг друга в приступах агрессии сходя с ума в заточении и вечном шуме, смотрят глазами с надеждой увидеть в новом человеке хозяина и уходят понуро опуская голову, когда понимают что новый человек пришол не за ними а просто так.
Новички еще под транквилизатором, подавленные, укачанные в машине, окунаются в новый провонявшийся дерьмом собачий мир в котором выживает тот кому повезет. Там не имеет значения даже размер и боевые качества собаки. Остервенелой стаей рвут и жуют всех.
У них разные характеры и манеры выживать тоже разные. Поражает как они отличаются интеллектом и манерой держаться. Одни полностью одичали и взрываются лаем по любому поводу. Другие держатся спокойно и уверенно, точно зная что силы необходимо тратить только по поводу.
Из них выделяются только что привезенные истощенные, оголодало озверелые собаки. Злые как библейкие черти они готовы драться за кусок даже с сатаной и поглощают его с остервенением от которого кровь в жилах стынет. Привезенные ранее и откормленны их прощают и относятся с терпением. Но не вздумайте их жалеть как те бабушки которые кормили дикие своры а потом были разорваны потому что опоздали с кормежкой. С ними проблем не будет. Они вас быстро загрызут и если не отгонят прохожие - съедят. Те кто вас любили и позволяли себя гладить, в силу выживания будут молчать и не заступятся за вас только потому что они в массе своей беспородны и не созданы для того чтобы защищать человека. Им просто надо жить а вы - мясо.
[анонимный 89069] 28 фев. 15:17  +6 -   
Неужели вы сомневаетесь, что создаваемые приюты для собак - это коррупционная ветвь, одна из многих, что сетью накрыла всю Россию. Именно по этой причине плевать " они" хотели на стаи псов, что заполонили города и веси огромной страны. Скоро собачьи "детсады "откроют и с пеной у рта будут принимать новые законы .
кедровая 28 фев. 22:39  +3 -   

Ответы: 1 - 20 из 202
Страницы:123456...следующая »